четверг, 24 декабря 2015 г.

Разноцветный Новый Год - 7 этап.

Привет всем!
Я снова в строю!!!!! Был большой перерыв, т.к. мы разболелись - у мелкой была пневмония, но сейчас уже почти поправилась!!!!! Так что дел не в проворот: открытки, подарки, упаковка, декор - надо все нагонять, надо все успеть!!!!!!
Сегодня я к вам с последней открыткой в рамках совместного проекта с Еленой Олиневич. Замечательный проект, очень вдохновительный!
Итак, тадам:
 Все любят шейкеры, и я не исключение:))
В этот раз была просто потрясающая палитра задана:
Подарю эту открытку нашему преподавателю по хореографии. Вообще, когда выбираю или делаю открытку по какому-то случаю для определенного человека, всегда смотрю, подходит ли она ему! По цвету, наполнению, характеру, эмоциям - хотя конечно это только мое видение человека!
Спасибо, что заходите и оставляете добрые комментарии!
Желаю вам плодотворных предновогодних приготовлений и естественно БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

4 комментария:

  1. Здорово, что вы поправились, берегите себя!
    Открыточка отличная, я тоже всегда на человека ориентируюсь в изготовлении открыток, а если на заказ, то как можно больше стараюсь о нем узнать :)
    Уверена, что вашему преподавателю она обязательно понравится, тем более, что она просто волшебная, такая блестящая и с шейкером, м-м-м...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юленька! Скоро будут еще шейкеры:))

      Удалить
  2. Галя, я поражаюсь тому, как ты умеешь работать с вдохновительными картинками. Так тонко передаешь цветовое впечатление и детали. Открытка роскошная! Золото - это всё эмбоссинг? Просто нет слов, сплошное волшебство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо за похвалу! Золото - да, эмбоссинг! Звездочки - из золотого и серебряного кардстока.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...